注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

让我们开开心心过好当下每一天

 
 
 

日志

 
 

【引用】影片欣赏:《金色池塘》(可以观看)  

2011-07-31 16:00:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自lichanghai40《影片欣赏:《金色池塘》》

我介绍了《金色池塘》这部影片,可是没有考虑到也许会有朋友像我一样搜来搜去又找不着的麻烦,李老师看过我的介绍后,做了特别精彩、实用的“后期制作”,这样大家不用找了,正好有空的话,可以当场点开就看。然后又详细告诉我“引用”操作的步骤,于是,我这里也有附加的视频啦。谢谢李老师!朋友们请抽空看看吧!      

 

 

李昌海按:根据网友森吉德玛推荐,将经典电影《金色池塘》转载于此,便利大家欣赏可以全屏观看,音乐很好。

         《金色池塘》描述退休的老教授与老伴在新英伦湖畔的度假屋中度假,在平静的日子里却面临年老的各种危机。他的女儿刚离了婚,正处于徘徊的心境。一向关系不佳的两父女,终于因为十三岁的孙子跟祖父母同居了一段日子而解开了各种心结。影片以舒缓的方式探讨了老年人当面对死亡和衰老时的心理危机以及两代人的代沟问题。

        影片汇集了亨利·方达、凯瑟琳·赫本、简·方达等明星。本片曾荣获奥斯卡最佳改编剧本、最佳男主角、最佳女主角三项大奖和金球奖多项大奖。

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017