注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

让我们开开心心过好当下每一天

 
 
 

日志

 
 

二进世博园的点滴感受  

2010-06-04 15:05:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我一激动就写不好文章,请允许我“点点滴滴”地汇报如下。

1、             二进世博园,今非昔比:我会玩傻瓜机啦!脖子上挂着它,其实挺咯得慌的,但是,必须挺着!

2、             比预展会时的状况,真的修正许多!到处都有了可供小憩的条凳,让长途跋涉的人们喘口气。喝水也非常容易。

3、             不太热门的馆,排队只要15分钟,这跟预展会时的几个小时比,简直是毛毛雨!都让人觉得有幸福感。

4、             这次看了几个“不起眼”的馆:印度尼西亚、马来西亚、新西兰、芬兰,其实都蛮好的,我个人喜欢新西兰馆和芬兰馆。澳大利亚,太让人失望,没有什么似的。不过,它的环形影院机器没有坏的话,应该是一个亮点!

5、             看来一定要去好几次,才能“概括”世博会全貌。我个人认为:上海人最好去看夜场,尤其是夏天来临以后。日本人有个说法,说是欣赏女性要在“月下、伞下、灯下”。这个世博会啊,在华灯妆点之下,太美了!让你置身在神奇的霓虹灯彩的世界里……

6、             别忘了买世博园“护照”,跟真的护照版本一模一样,去每个馆,都可以盖章留念。以后拿出来翻一翻,虽然不像有的网友真的去了几十个国家,我们“假装的”,也挺有意思的呀!

就简单说这些吧。一定要去我的相册看看哦!(《二进世博园》)

  评论这张
 
阅读(143)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017