注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

让我们开开心心过好当下每一天

 
 
 

日志

 
 

别了,雅虎空间!  

2009-11-13 17:00:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      作为初学电脑的人,除了会码字,别的技巧一样不会。就这样,也在雅虎上做博客,码字两年。成果不提了,心血耗费不少是确凿无疑的。今年雅虎空间被封,好一似“呼啦啦大厦倾”,在我心中的分量差不多是倒了“柏林墙”。现在又在网易安身立命。

      重新开张自然有许多难处,不过,有新朋友、新感受,也不错。幸运的是,来访者中,有不少是过去的雅虎博友。他们写了不少深惋痛惜的散文和诗句,我太理解了。不过呢,人生总要进行无数次的选择、无数次的重新开张。让我们一起“重建家园”,做一个“给点阳光就灿烂”的人,自己不阴郁,也感染周围的人都喜气洋洋。

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017